Schrittweise Anleitung: Veröffentlichen einer App in einer Sammlung

AUF DIESER SEITE

Schrittweise Anleitung: Veröffentlichen einer App in einer Sammlung

In diesem Beispiel werden Sie durch den Vorgang zum Veröffentlichen einer App in einer Sammlung und deren Anzeige im Cloud-Hub mit Tags geführt. In dem Beispiel verwendet Ihre Organisation sowohl Qlik Cloud Services als auch Qlik Sense Enterprise on Kubernetes und verfügt über mehrere Cloud-Hubs. Ihr Administrator hat Eigenschaften für die Tags und für die Cloud-Hubs eingerichtet. Sie müssen Ihre App mit zwei Tags im Qlik Cloud Services-Cloud-Hub mit dem Namen cloud services für das Vertriebsteam Ihrer Organisation veröffentlichen.

Voraussetzungen

• Ihr Administrator hat die Verteilungsrichtlinien aus Verteilungsrichtlinien – Beispiel (nur auf Englisch) eingerichtet.
  • Sie haben eine zu veröffentlichende App. In diesem Beispiel wird die App Beginner's tutorial verwendet, die in Start mit den Grundlagen zur Verfügung gestellt wird.
  • Ihr Mandantenadministrator hat einen verwalteten Bereich mit dem Namen Sales eingerichtet.

Aufgaben

• Veröffentlichen Sie Beginner's tutorial mit den Tags US und Sweden im Qlik Cloud Services-Cloud-Hub.

Veröffentlichen von Tutorial für Anfänger mit den Tags US und Sweden

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in Ihrem Hub mit der rechten Maustaste auf Beginner's tutorial und wählen Sie Veröffentlichen.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Stream-Name einen Stream aus.
  3. Klicken Sie auf Verwalten.
  4. Um den Qlik Sense Enterprise cloud-Hub auszuwählen, wählen Sie distribution aus der Dropdown-Liste aus und wählen Sie den Wert cloud services.
  5. Um die Tags festzulegen, wählen Sie collections aus der Dropdown-Liste sowie die Werte US und Sweden aus.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Die App wird im Stream veröffentlicht. Qlik Sense veröffentlicht sie dann im Cloud-Hub cloud service mit den Tags US und Sweden.Der Mandantenadministrator kann jetzt die App über die Management Console einem verwalteten Bereich zuweisen und die App für das Vertriebsteam Ihrer Organisation zur Verfügung stellen.