Hinzufügen von Storys zu den öffentlichen Storys einer App

Sie können veröffentlichte Storys − sowohl veröffentlichte Storys, deren Besitzer Sie sind, als auch Community-Storys − genehmigen, um sie den öffentlichen Storys der App hinzuzufügen. Storys, die den öffentlichen Storys hinzugefügt wurden, werden im Gegensatz zu veröffentlichten Storys beim Duplizieren oder Exportieren einer App berücksichtigt. Indem Sie Ihren öffentlichen Storys Storys hinzufügen, ermöglichen Sie die gemeinschaftliche Entwicklung der öffentlichen Storys Ihrer App.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in der App mit der rechten Maustaste auf eine Community-Story oder eine Ihrer veröffentlichten Storys und wählen Sie Genehmigen aus.

Die Story ist jetzt in den öffentlichen Storys der App enthalten.

Tipp: Sie können eine Story auch in der Storytelling-Ansicht hinzufügen, indem Sie auf ¨ klicken und Genehmigen auswählen, oder indem Sie eine Story im Story-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.