Hinzufügen von Arbeitsblättern zu den öffentlichen Arbeitsblättern einer App

Sie können veröffentlichte Arbeitsblätter − sowohl veröffentlichte Arbeitsblätter, deren Besitzer Sie sind, als auch Community-Arbeitsblätter − genehmigen, um sie den öffentlichen Arbeitsblättern der App hinzuzufügen. Arbeitsblätter, die den öffentlichen Arbeitsblättern hinzugefügt wurden, werden im Gegensatz zu veröffentlichten Arbeitsblättern beim Duplizieren oder Exportieren einer App berücksichtigt. Indem Sie Arbeitsblätter zu Ihren öffentlichen Arbeitsblättern hinzufügen, ermöglichen Sie die gemeinschaftliche Entwicklung der öffentlichen Arbeitsblätter Ihrer App.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in der App mit der rechten Maustaste auf ein Community-Arbeitsblatt oder eins Ihrer veröffentlichten Arbeitsblätter und wählen Sie Genehmigen aus.

Das Arbeitsblatt ist jetzt in den öffentlichen Arbeitsblättern der App enthalten.

Tipp: Sie können ein Arbeitsblatt auch in der Arbeitsblatt-Ansicht hinzufügen, indem Sie auf ¨ klicken und Genehmigen auswählen oder indem Sie ein Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.