Hinzufügen von Daten aus QDC Catalog Service

Qlik Data Catalyst bietet die Möglichkeit, in QVD-Dateien gespeicherte Daten einzulesen, zu profilieren, zu verfeinern, zu katalogisieren und zu veröffentlichen. Ein Qlik Sense Benutzer kann die Möglichkeiten von Qlik Data Catalyst zum Organisieren und Suchen von QVD-Dateien mit Qlik Data Catalyst for QVDs nutzen, ohne die Qlik Sense Umgebung zu verlassen. QVDs lassen sich im Qlik Sense Datenmanager leicht finden und auswählen. Es ist keine Navigation durch komplexe Ordnerhierarchien oder Einhaltung von Dateinamenskonventionen erforderlich.

Hinweis: Sie benötigen Zugriff auf Qlik Data Catalyst, um QDC Catalog Service zu verwenden und den QVD-Katalog vom Qlik Sense Datenmanager aus anzuzeigen.

Katalogdienst

QDC Catalog Service bietet sofortige Einblicke und Aktionen für QVDs im gesamten Datenökosystem. Der Zugriff ist direkt über Qlik Sense möglich.

• Allgemeiner KPI-Rahmen, der QVDs anhand der Metriken Funktionsbereit, Größe und Beliebtheit misst.
  • Durchsuchen und filtern Sie Ihre Daten.
  • Zeigen Sie Informationen zu Zeilenanzahl, Feldanzahl, letztem Laden, relativem Pfad, Quelle, Tags und KPI-Punktzahlendetails an.

Integration von Qlik Data Catalyst

Weitere Informationen zum Konfigurieren der Integration von Qlik Data Catalyst in Qlik Sense Enterprise finden Sie unter Integrieren von Qlik Data Catalyst in Qlik Sense Enterprise (nur auf Englisch).

Verwenden von QDC Catalog Service in Qlik Sense Enterprise

Sie können in QDC Catalog Service verfügbare QVD-Daten über den Datenmanager rasch zu Ihrer App hinzufügen (siehe Hinzufügen von Daten zur App).

QDC Catalog Service Ansicht in Qlik Sense Enterprise on Windows

Weitere Informationen zu Qlik Data Catalyst for QVDs finden Sie unter Was ist Qlik Data Catalyst für QVDs?