Speichern von Auswahlen als Lesezeichen

AUF DIESER SEITE

VERWANDTE LERNINHALTE

Speichern von Auswahlen als Lesezeichen

Beim Analysieren von Daten finden Sie ggf. etwas Interessantes, das Sie sich später genauer ansehen oder mit anderen teilen möchten. Lesezeichen sind eine einfache Möglichkeit zum Speichern eines bestimmten Auswahlstatus in einem Arbeitsblatt.

Mit ihnen werden Ihre Auswahl und ein bestimmter Arbeitsblattspeicherort gespeichert. Lesezeichen können später geöffnet werden, um die Auswahl auf einen früheren Status zurückzusetzen. Sie können mit Lesezeichen versehene Auswahlen auf jedes Arbeitsblatt anwenden, das dieselben Daten wie das Arbeitsblatt besitzt, das zur Erstellung des Lesezeichens verwendet wurde. Alle Werkzeuge für Lesezeichen finden Sie unter Bookmark in der Symbolleiste.

Wenn Sie alternative Zustände in der App verwenden und ein Lesezeichen erstellen, erfasst das Lesezeichen die Auswahlen aller Zustände. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von alternativen Zuständen für vergleichende Analysen.