Auswahl in Tabellen

Tabelle mit drei ausgewählten Feldern in der Dimension „Kunde“

Table with selected fields in a dimension.

Sie können in einer Tabelle durch Klicken oder Ziehen in den Dimensionsspalten Auswahlen treffen. Kennzahlwerte können nicht ausgewählt werden. Beim Treffen einer Auswahl wählen Sie immer die Dimensionswerte aus. Sie können immer nur jeweils in einer Spalte Auswahlen treffen.

Um eine Zeile zu deaktivieren, klicken Sie auf diese. Klicken Sie zum Bestätigen einer Auswahl auf m oder außerhalb der Visualisierung. Sie können auch die Eingabetaste drücken. Klicken Sie zum Abbrechen auf E oder drücken Sie "Esc". Bei einer Bestätigung wird die Auswahl in alle zur Tabelle gehörigen Visualisierungen übertragen.

Sie können keine Dimensionswerte auswählen, die null sind. Null-Werte in einer Tabelle werden als Striche (-) dargestellt. Zeilen ohne gültige Dimensionswerte werden nicht in die Auswahl einbezogen.