Dashboard bundle

Dashboard bundle ist ein Satz von Visualisierungserweiterungen, die Sie zum Verbessern der Navigation und Auswahl in Ihrer Qlik Sense App nutzen können. Die Erweiterungen sind optional. Sie brauchen sie nicht zu installieren oder zu aktivieren, um Qlik Sense nutzen zu können.

Aktivieren von Erweiterungen

Sie können das Dashboard bundle installieren, wenn Sie Qlik Sense installieren. Wenn Sie Ihre Erweiterungsinstallation anpassen möchten, finden Sie weitere Informationen unter: Ändern der Installation von Erweiterungs-Bundles.

Erstellen von Erweiterungen

Dashboard-Erweiterungen befinden sich im Extras-Fenster unter Benutzerdefinierte Objekte.

Die folgenden Erweiterungen sind enthalten:

• Erweiterung Datumsbereichsauswahl

Sie können ein einzelnes Datum oder einen Datumsbereich aus einem Kalender auswählen.

• Erweiterung Navigationsschaltfläche

Sie können eine Schaltfläche für die Navigation zu einem anderen Arbeitsblatt, einer Story oder einer Website hinzufügen. Außerdem können Sie eine oder mehrere Aktionen hinzufügen, die vor der Navigation ausgeführt werden.

• On-Demand-Berichtserweiterung

Sie können eine Schaltfläche hinzufügen, mit der anhand der aktuellen Auswahlen in der App ein Qlik NPrinting Bericht erstellt wird.

Beschränkungen

Wenn Sie Visualisierungserweiterungen aus einem von Qlik bereitgestellten Erweiterungs-Bundle verwenden, gibt es einige allgemeine Beschränkungen im Vergleich zu integrierten Visualisierungen, z. B. bei Balkendiagrammen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Visualisierung mit einem benutzerdefinierten Objekt.