QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Starten von Qlik Sense

Sie starten Qlik Sense, indem Sie eine Webadresse wie https://<servername>/hub in Ihrem Browser eingeben. Wenn Sie nicht Windows verwenden, öffnet sich ein Anmeldefenster im Browser. Geben Sie Ihren Benutzernamen im Format DOMÄNE\benutzer ein.

Ihre genaue Adresse und die Anmeldedaten, die Sie eingeben, richten sich danach, wie Qlik Sense in Ihrem Unternehmen implementiert wurde.

Qlik Sense öffnet sich mit dem Hub. Dort sehen Sie alle Apps, auf die Sie Zugriff haben. Wenn sich dort noch keine Apps befinden, beginnen Sie damit, Ihre erste App zu erstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Creating an app.