Fehlerbehebung – Erstellen von Apps im Cloud-Hub

In der App, die ich in den Cloud-Hub hochgeladen habe, sind keine Datenquellen vorhanden

Ich habe eine App in den Cloud-Hub hochgeladen, aber alle angehängten Dateien und Datenverbindungen wurden aus der App entfernt.

Possible cause

Beim Exportieren und Hochladen einer App werden die angehängten Dateien und Datenverbindungen aus der App entfernt.

Proposed action

Hängen Sie diese Dateien erneut an und konfigurieren Sie die Datenverbindungen für die App neu.

Fehlermeldung: Rendering der Visualisierung fehlgeschlagen

Beim Hochladen meiner App in den Cloud-Hub wurde die Fehlermeldung Rendering der Visualisierung fehlgeschlagen für ein oder mehrere Visualisierungsobjekte in meinen Arbeitsblättern angezeigt.

Possible cause

Ihre App könnte aus einer nicht unterstützten Version von Qlik Sense stammen. Apps müssen aus Qlik Sense 3.1 oder höher stammen.

Proposed action

Aktualisieren Sie die App auf eine neuere Version von Qlik Sense, indem Sie die Qlik Sense Bereitstellung aktualisieren. Sie können auch die App in eine neuere Version von Qlik Sense importieren und dann wieder exportieren.

Fehlermeldung: Ungültige Visualisierung. Die Erweiterung ist in der Cloud nicht verfügbar

Beim Hochladen meiner App in den Cloud-Hub wurde die Fehlermeldung Ungültige Visualisierung. Die Visualisierung wurde nicht gefunden. Die Erweiterung ist in der Cloud nicht verfügbar in einer oder mehreren meiner Erweiterungen angezeigt.

Possible cause

Sie haben eine App hochgeladen, die eine nicht unterstützte Erweiterung enthält. Qlik Cloud Services unterstützt nur Erweiterungen aus dem Dashboard Bundle und dem Visualization Bundle.

Proposed action

Entfernen Sie die ungültigen Erweiterungen aus der App. Informationen dazu, welche Erweiterungen gültig sind, finden Sie in Erstellen von Apps im Cloud-Hub.

Meine App wurde nicht exportiert

Beim Versuch, meine App zu exportieren, ist ein Fehler aufgetreten.

Possible cause

Möglicherweise verwendet Ihre App aus Sicherheitsgründen Section Access im Datenladeskript.

Proposed action

Aus Sicherheitsgründen ist der Export von Apps, die Section Access verwenden, im Cloud-Hub nicht zulässig.