Auswahl von Erkenntnissen für Storys mit der Schnappschuss-Bibliothek

Um Ihre Erkenntnisse zu einer Story hinzuzufügen, verwenden Sie von Ihnen aufgenommenen Schnappschüssen. Über die Schnappschuss-Bibliothek in der Storytelling-Ansicht können Sie auf alle verfügbaren Schnappschüsse zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Schnappschuss-Bibliothek.

Anzeigen von Schnappschüssen in der Schnappschuss-Bibliothek

Wenn Sie an einer Story arbeiten, können Sie alle Ihre Schnappschüsse aus der Schnappschuss-Bibliothek auswählen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Snapshot im Story-Fenster in der Storytelling-Ansicht.

Die Schnappschuss-Bibliothek wird geöffnet und die Schnappschüsse werden nach Datum sortiert angezeigt. Die aktuellsten Schnappschüsse sind oben.

2. Klicken Sie auf Snapshot , um die Schnappschuss-Bibliothek zu schließen.

Bearbeitung von Auskommentierungen in Schnappschuss-Bibliotheken

Wenn Sie einen Schnappschuss machen, können Sie eine Auskommentierung hinzufügen. In der Schnappschuss-Bibliothek können Sie die Auskommentierungen ändern oder Sie fügen Schnappschüssen ohne Auskommentierungen Kommentare hinzu.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Snapshot im Story-Fenster in der Storytelling-Ansicht.

Die Schnappschuss-Bibliothek wird mit einer Liste all Ihrer Schnappschüsse geöffnet.

Tipp: Sie können auch auf eine Schnappschuss-Bibliothek für jede Visualisierung zugreifen. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht mit der rechten Maustaste die Visualisierung an oder berühren Sie lange und wählen Sie im Kontextmenü Schnappschuss-Bibliothek öffnen aus.
  2. Klicken Sie auf Edit.

3. Klicken Sie auf den Kommentartextbereich rechts neben dem Schnappschussnamen.

Hinweis: Sie können die Auskommentierungen von Schnappschüssen, die zu einer veröffentlichten Version der App gehören, nicht bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie die Auskommentierung.

5. Klicken Sie auf Edit oder außerhalb des Textbereichs.

Der Kommentar wird gespeichert.

6. Klicken Sie außerhalb der Bibliothek, um sie zu schließen.

Löschen von Schnappschüssen aus der Schnappschuss-Bibliothek

Sie können einen Schnappschuss aus der Schnappschuss-Bibliothek löschen, die alle Schnappschüsse enthält, die Sie in der App gemacht haben. Sie können keine Schnappschüsse löschen, die zu einer veröffentlichten Version einer App gehören.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Snapshot im Story-Fenster in der Storytelling-Ansicht.

Die Schnappschuss-Bibliothek wird mit einer Liste all Ihrer Schnappschüsse geöffnet.

Tipp: Sie können auch auf eine Schnappschuss-Bibliothek für jede Visualisierung zugreifen. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht mit der rechten Maustaste die Visualisierung an oder berühren Sie lange und wählen Sie im Kontextmenü Schnappschuss-Bibliothek öffnen aus.
  2. Klicken Sie auf Edit.

Die Bearbeitung ist aktiviert.

3. Wählen Sie die Schnappschüsse aus, die Sie löschen möchten.

Hinweis: Sie können keine Schnappschüsse löschen, die zu einer veröffentlichten Version einer App gehören.
  4. Klicken Sie auf Ö.

Die ausgewählten Schnappschüsse werden gelöscht.

5. Klicken Sie auf Edit , um die Bearbeitung zu beenden.

6. Klicken Sie auf eine Stelle außerhalb der Bibliothek.

Die Bibliothek wird geschlossen.

Sie haben nun Schnappschüsse aus der Bibliothek gelöscht.