Hinzufügen einer Folie zu einer Story

Sie können eine Story erweitern, indem Sie eine oder mehrere Folien hinzufügen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht oder Arbeitsblatt-Ansicht auf Ç, um die Storys anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf die Story, zu der Sie eine Folie hinzufügen möchten.

Die Story wird in der Storytelling-Ansicht geöffnet. Auf der Story-Zeitachse werden Folien-Miniaturansichten angezeigt.

3. Klicken Sie in der Story-Zeitachse auf P.

Eine neue Folie wird hinzugefügt. Nun können Sie der Folie verschiedene Inhalte hinzufügen, u. a. Schnappschüsse.