Anwenden eines Effekts auf einen Snapshot

Sie können bestimmte Werte in Ihren Schnappschüssen durch verschiedene visuelle Effekte hervorheben.

Hinweis: Sie können Effekte nur auf Balken-, Linien- und Kreisdiagramme anwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht im Story-Fenster, Extras-Menü auf Ñ.

Die Effekt-Bibliothek wird geöffnet.

2. Suchen Sie sich den gewünschten Effekt aus und ziehen Sie ihn auf den Schnappschuss.

Der Schnappschuss wird mit dem visuellen Effekt angezeigt.

Schnappschuss eines Balkendiagramms ohne Effekte.

Snapshot with no effects.

Schnappschuss eines Balkendiagramms, auf den der Effekt Höchster Wert angewendet wurde

Snapshot with an effect applied to it.