Zusammenarbeit im Cloud-Hub

Der Cloud-Hub ist eine Umgebung für die Zusammenarbeit, in der Inhalte sowohl entwickelt als auch für andere freigegeben werden können.

Nutzen Sie freigegebene Bereiche, um Inhalte zusammen mit anderen Mitgliedern Ihres Cloud-Hub zu entwickeln und freizugeben. Sie können auch Ihre persönlichen Apps für andere Mitglieder des Cloud-Hub freigeben.

Gewähren von Zugriff auf Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys

Sie können Ihre Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys als öffentlich festlegen, sodass Benutzer mit Zugriff auf Ihre App sie anzeigen können.

Gewähren von Zugriff auf Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys

Zusammenarbeit in freigegebenen Bereichen

Ein freigegebener Bereich ist ein benutzererstellter Abschnitt im Cloud-Hub, in dem Apps für die gemeinsame Entwicklung freigegeben werden können und der Betrachterzugriff gesteuert werden kann.

Arbeiten in freigegebenen Bereichen

Freigeben persönlicher Apps

Sie können Ihre persönlichen Apps für andere Mitglieder Ihres Cloud-Hub freigeben.

Freigeben von Apps im Cloud-Hub