Gewähren von Zugriff auf Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys

In der App-Übersicht können Sie Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys als öffentlich oder privat festlegen. Sie können Arbeitsblätter und Storys auch neu anordnen.

Neue Elemente, die zur App-Übersicht hinzugefügt werden, sind immer privat. Private Elemente sind nur für Sie sichtbar. Öffentliche Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys können von allen Benutzern angezeigt werden. Wenn Sie ein Element als öffentlich festlegen, sind Sie nicht mehr der Eigentümer. Wenn Sie ein Element als privat festlegen, werden Sie der Eigentümer.

Sie können Arbeitsblätter und Storys durch Ziehen neu anordnen.

Hinweis: Wenn Sie Arbeitsblätter nicht zum Neuordnen ziehen können, deaktivieren Sie den Tastbildschirmmodus im globalen Menü.

Arbeitsblatt als öffentlich festlegen

Dies gilt für Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys.

Do the following:

1. Öffnen Sie die App in der App-Übersicht.
  2. Suchen Sie unter Meine Arbeitsblätter das Arbeitsblatt, das Sie als öffentlich festlegen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsblatt und wählen Sie in der Dropdown-Liste Als öffentlich festlegen aus.

Using the dropdown to make a sheet public.

Ihr Arbeitsblatt ist jetzt öffentlich. Sie sind nicht mehr der Eigentümer.

Story als privat festlegen

Dies gilt für Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys.

Do the following:

1. Öffnen Sie die App in der App-Übersicht.
  2. Suchen Sie unter Öffentliche Storys die Story, die Sie als privat festlegen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Story und wählen Sie in der Dropdown-Liste Als privat festlegen aus.

Using the dropdown to make a story private.

Sie sind jetzt der Eigentümer der Story.