QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

GetNotSelectedCount - Diagrammfunktion

Diese Diagrammfunktion liefert die Zahl nicht ausgewählter Werte des Feldes fieldname. Diese Funktion liefert nur bei Feldern im Und-Modus Ergebnisse.

Syntax:

GetNotSelectedCount(fieldname [, includeexcluded=false])

Arguments:

Argument Beschreibung
fieldname Der Name des auszuwertenden Felds.
includeexcluded

Ergibt includeexcluded True, werden auch ausgewählte Werte mitgezählt, die durch eine Auswahl in anderen Feldern ausgeschlossen sind.

Examples:

GetNotSelectedCount( Country )

GetNotSelectedCount( Country, true )