QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

ReferenceDay

Die Einstellung legt fest, welcher Tag im Januar als Referenztag Woche 1 definiert.

Syntax:

ReferenceDay

Standardmäßig nutzen Qlik Sense-Funktionen 4 als Referenztag. Das heißt, dass die Woche 1 den 4. Januar enthalten muss, oder anders ausgedrückt: Woche 1 muss immer mindestens 4 Tage im Januar enthalten.

Zum Festlegen anderer Referenztage können die folgenden Werte verwendet werden:

• 1 (= 1. Januar)
  • 2 (= 2. Januar)
  • 3 (= 3. Januar)
  • 4 (= 4. Januar)
  • 5 (= 5. Januar)
  • 6 (= 6. Januar)
  • 7 (= 7. Januar)

Examples:

Set ReferenceDay=3; //(set January 3 as the reference day)