Dateifunktionen

Die Dateifunktionen liefern Informationen über die Datei, aus der gerade Daten geladen werden. Sie sind daher nur im Skript verfügbar. Diese Funktionen geben für alle Datenquellen außer Tabellendateien NULL zurück (Ausnahme: ConnectString( )).

Hinweis: Diese Funktion ist in Kubernetes nicht verfügbar.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung.