Veröffentlichen

Die Veröffentlichung stellt eine Möglichkeit dar, Inhalt einer App freizugeben. Sie können eine App in einem Stream veröffentlichen.

Benutzer mit Zugriffsrechten für einen Stream können Daten analysieren, indem sie mit den Visualisierungen in der App interagieren.

Sie können eine App auch in einer Sammlung veröffentlichen und sie so Benutzern außerhalb Ihrer Qlik Sense Enterprise Bereitstellung zur Verfügung stellen.

In der Regel veröffentlichen Sie eine App, wenn Sie mit der Gestaltung fertig sind. Zur Gestaltung einer App gehören die Erstellung der Visualisierungen sowie die Organisation der App-Darstellung. Sie können eine veröffentlichte App erneut veröffentlichen, um sie mit neuen Inhalten zu aktualisieren.

Wenn Sie eine App veröffentlichen, wird sie gesperrt. Andere können Ihre veröffentlichten Arbeitsblätter und Storys also nicht mehr bearbeiten, jedoch weiterhin zur Interaktion mit den Daten sowie zu deren Analyse verwenden. Für neue Arbeitsblätter und Storys kann die Aufnahme in die Basisarbeitsblätter und -Storys einer veröffentlichten App genehmigt werden. Dies ermöglicht die gemeinschaftliche Gestaltung von Inhalt in einer veröffentlichten App.

In Qlik Sense Enterprise kann der Administrator Apps aus Qlik Management Console veröffentlichen. Die Eigentümer einer App sind ebenfalls in der Lage, ihre Apps über den Hub zu veröffentlichen und ihre veröffentlichten Apps zwischen Streams zu verschieben. Alle veröffentlichten Apps werden anhand von Verteilungsrichtlinien bewertet, die vom Qlik Sense Administrator eingerichtet wurden. Diese Richtlinien bestimmen, ob eine App für die Nutzung in einem Qlik Sense Enterprise Cloud-Hub verteilt wird oder nicht.

Zudem können in Qlik Sense Enterprise Berichte von Qlik NPrinting an den Qlik Sense Enterprise Hub verteilt werden. Ein Link zu einem QlikView Dokument kann auch im Qlik Sense Enterprise Hub veröffentlicht werden.

Hinweis: Diese Funktion ist in Kubernetes nicht verfügbar.

See also:

Veröffentlichen in einem Qlik Sense Enterprise-Stream

Veröffentlichen in Qlik Sense Enterprise-Streams für Qlik Sense Mobile

Veröffentlichen in Cloud-Hubs

Plattformübergreifendes Veröffentlichen in Qlik Sense

Qlik NPrinting Berichte in Qlik Sense

QlikView Dokumente in Qlik Sense

Qlik Sense Cloud Hilfe (nur auf Englisch)