Hinzufügen von Arbeitsblättern zu den Basisarbeitsblättern einer App

Sie können veröffentlichte Arbeitsblätter − sowohl veröffentlichte Arbeitsblätter, deren Eigentümer Sie sind, als auch Community-Arbeitsblätter − genehmigen, um sie den Basisarbeitsblättern der App hinzuzufügen. Arbeitsblätter, die den Basisarbeitsblättern hinzugefügt wurden, werden im Gegensatz zu veröffentlichten Arbeitsblättern beim Duplizieren oder Exportieren einer App berücksichtigt. Indem Sie Ihren Basisarbeitsblättern Arbeitsblätter hinzufügen, ermöglichen Sie die gemeinschaftliche Entwicklung der Basisarbeitsblätter Ihrer App.

Hinweis: Diese Funktion ist in Kubernetes nicht verfügbar.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in der App mit der rechten Maustaste auf ein Community-Arbeitsblatt oder eins Ihrer veröffentlichten Arbeitsblätter und wählen Sie Genehmigen aus.

Das Arbeitsblatt ist jetzt in den Basisarbeitsblättern der App enthalten.

Tipp: Sie können ein Arbeitsblatt auch in der Arbeitsblatt-Ansicht hinzufügen, indem Sie auf ¨ klicken und Genehmigen auswählen oder indem Sie ein Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.