Entdecken

Interaktion mit Visualisierungen

Mit Visualisierungen können Sie Einblicke aus Ihren Daten gewinnen. Sie filtern Daten, um neue Verbindungen zu sehen.

Untersuchen mit Auswahlen

Untersuchen Sie die Daten mit ausgewählten Filtern, um sie auf neue Weise anzuzeigen.

Nutzung der smarten Suche

Mit der intelligenten Suche durchsuchen Sie den gesamten Datensatz in Ihrer App aus jedem beliebigen Arbeitsblatt. Die intelligente Suche umfasst eine visuelle Suche, die Ergebnisse aus Visualisierungen ausgibt, und eine Datensuche, die Ergebnisse für ein beliebiges Datenelement ausgibt.

Speichern von Auswahlen als Lesezeichen

Sie können Lesezeichen verwenden, um häufig auftretende Auswahlstatus zu speichern. Dadurch finden Sie diese leicht wieder.

Fehlerbehebung – Entdecken

Lösen Sie bekannte Probleme, die beim Untersuchen und Analysieren in Qlik Sense auftreten können.

Erstellen und Bearbeiten von Visualisierungen

Sie können Untersuchungsanalysen durchführen, indem Sie Ihre eigenen Visualisierungen erstellen oder Master-Visualisierungen wiederverwenden.