QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Direct Discovery-Variablen

Direct Discovery-Systemvariablen

Teradata Query-Banding-Variablen

Teradata Query Banding ist eine Funktion, die Unternehmensanwendungen mit der zugrunde liegenden Teradata-Datenbank für bessere Buchhaltung, Priorisierung und Workload Management zusammenarbeiten lässt. Mithilfe von Query Banding können Sie Metadaten wie Login-Daten von Benutzern um eine Abfrage packen.

Zwei Variablen sind verfügbar, beide sind Strings, die evaluiert und an die Datenbank gesendet werden.

Direct Discovery-Zeichenvariablen

Variable zur Interpretation von Direct Discovery-Zahlen