Exportieren von Apps aus Cloud-Hubs

Sie können Apps als Dateien im QVF-Format aus dem Cloud-Hub exportieren. Diese können in andere Cloud-Hubs oder Qlik Sense Versionen hochgeladen werden.

Warnung:

Apps, die Sicherheit mit Section Access verwalten, können nur von einem Mandantenadministrator exportiert werden.

Wenn Sie eine App exportieren, sind folgende Inhalte eingeschlossen:

• Öffentliche Inhalte (Arbeitsblätter, Storys, Lesezeichen)
  • Private Inhalte, die Ihnen gehören
  • Medienbibliothek
  • In die App geladene Daten

Angehängte Dateien sind nicht inbegriffen. Die exportierte App wird im Standard-Downloadordner Ihres Webbrowsers gespeichert.

Sie können die App ohne Daten exportieren. Dadurch werden nur die Arbeitsblätter und Storys der App exportiert. Falls Sie Zugriff auf eine Qlik Sense Enterprise-Bereitstellung haben, können Sie diese in QMC importieren und sie verwenden, um die Arbeitsblätter und Storys einer App zu ersetzen, ohne dabei das Datenmodell zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Apps (nur auf Englisch).

Exportieren von Apps mit Daten

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf More in der App, die Sie exportieren möchten, und wählen Sie Mit Daten exportieren aus.

Exportieren von Apps ohne Daten

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf More in der App, die Sie exportieren möchten, und wählen Sie Ohne Daten exportieren aus.