Bearbeiten von App-Details im Cloud-Hub

Nachdem Sie eine App im Cloud-Hub erstellt haben, können Sie die App-Details bearbeiten. Sie können neue Informationen zur App hinzufügen oder die App in einen anderen Bereich im Cloud-Hub verschieben.

Sie können die Titel und Beschreibungen Ihrer Apps ändern. Sie können die bei der App verwendeten Tags ändern. Tags werden verwendet, um Apps mit verwandten Apps im Cloud-Hub zu gruppieren. Tags werden im Cloud-Hub freigegeben, jedoch können Sie nur Tags sehen, die Sie selbst erstellt haben oder die bei Apps verwendet werden, auf die Sie Zugriff haben.

Wenn Sie Zugriff auf Bereiche haben, können Sie den Bereich, in dem sich die App befindet, ändern. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Apps in Bereichen finden Sie unter Verwenden von Apps in freigegebenen Bereichen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf More in der App, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Bearbeiten aus.
  2. Ändern Sie die App-Details und klicken Sie auf Speichern.