Erste Schritte mit Qlik Sense

Ein guter Einstieg sind das Erlernen des assoziativen Auswahlmodells von Qlik und die Erstellung einer einfachen App mit einigen Beispieldaten.

Qlik Sense-Bereitstellung planen (nur auf Englisch)

Wie Sie Qlik Sense bereitstellen, hängt von Ihrer Organisation ab. Informieren Sie sich über Architektur, Bereitstellungsbeispiele, Sicherheit, Protokollierung und Lizenzierung.

Qlik Sense-System bereitstellen

Qlik Sense installieren (nur auf Englisch)

Wählen Sie Bereitstellungsoptionen, die Ihren Anforderungen entsprechen.

Qlik Sense Mobile-App installieren (nur auf Englisch)

Die Qlik Sense Mobile-App kann direkt vom Apple App Store heruntergeladen und installiert werden.

Qlik Sense sichern und wiederherstellen (nur auf Englisch)

Um sicherzustellen, dass eine Qlik Sense-Site wiederhergestellt werden kann, wenn es zu einem Systemausfall gekommen ist oder wenn ein Knoten in Ihrer Bereitstellung verschoben oder ersetzt werden muss, sollten Sie regelmäßig Backups erstellen.

Qlik Sense-Site verwalten und Fehler beheben

Qlik Sense-Site verwalten (nur auf Englisch)

Verwenden Sie Qlik Management Console (QMC) zum Konfigurieren und Verwalten einer Qlik Sense-Site.

Qlik Sense-Site überwachen (nur auf Englisch)

QMC verfügt über zahlreiche Apps, die Systemleistung und -auslastung auf Qlik Sense-Sites überwachen.

Qlik Sense-Fehlerbehebung mit Protokollen (nur auf Englisch)

Verwenden Sie die von Qlik Sense ausgegebenen Protokollmeldungen, um Sicherheitszwischenfälle, Betriebsprobleme und Richtlinienverstöße zu ermitteln.