Anmeldung

Sie starten Qlik Sense, indem Sie eine Webadresse wie https://<ihre mandantenadresse> in Ihrem Browser eingeben. Wenn ein Anmeldefenster im Browser geöffnet wird, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.

InformationshinweisDie genaue Adresse und die Anmeldedaten werden von Ihrem Systemadministrator bereitgestellt.

Wenn Sie sich beim Cloud-Hub anmelden, wird die Startseite angezeigt. Wenn Sie eine Professional-Lizenz haben, werden auf der Startseite Ihre Apps und Ihre als Favoriten festgelegten Apps angezeigt. Wenn Sie die Analyzer-Lizenz haben, werden auf der Startseite kürzlich hinzugefügte Apps und Ihre als Favoriten festgelegten Apps angezeigt. Sie können den Begrüßungsabschnitt der Startseite über Ihr Profilmenü wechseln.