Hinzufügen von Bildern zu einer Folie

Sie können einer Story-Folie ein Bild hinzufügen. Sie können eins der Standardbilder oder ein eigenes Bild verwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht auf Image im Story-Fenster.

Die Medien-Bibliothek wird geöffnet.

2. Folgende Formate werden unterstützt: .png, .jpg, .jpeg und .gif. Sie können Bilder in den In App-Ordner in der Medienbibliothek hochladen.

3. Klicken Sie auf einen Ordner in der Medienbibliothek, z. B. In App oder Standard.
  4. Wählen Sie das Bild, das Sie der Folie hinzufügen möchten.

Eine Vorschau des Bilds wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf Einfügen.

Hinweis: Alternativ können Sie das Bild, das Sie hinzufügen möchten, rechtsklicken bzw. lange berühren und Einfügen wählen.

Das Bild wird hinzugefügt und am Raster ausgerichtet. Sie können die Tastaturpfeile für das freie Verschieben verwenden.

Hinweis: Wenn das Bild größer als die Breite oder Höhe der Folie ist, wird seine Größe so angepasst, dass es auf die Folie passt.

See also: