Arbeitsblatt-Ansicht

AUF DIESER SEITE

Arbeitsblatt-Ansicht

Sie können Daten in den Arbeitsblättern untersuchen, analysieren und entdecken. Darin erstellen, gestalten und strukturieren Sie außerdem die Visualisierungen beim Erstellen von Apps.

Die Arbeitsblatt-Ansicht umfasst drei Bereiche: die Symbolleiste, das Auswahlwerkzeug und das Arbeitsblatt. Wenn Sie ein Arbeitsblatt bearbeiten, werden auf beiden Seiten des Arbeitsblatts Fenster angezeigt. Diese werden in diesem Tutorial jedoch nicht verwendet.

Arbeitsblatt-Ansicht in einer App

Sheet view with visualizations.

In der folgenden Tabelle werden die Hauptkomponenten des Arbeitsblatts vorgestellt.

Hauptbereiche der Arbeitsblatt-Ansicht
UI-Element Beschreibung
A: Die Symbolleiste

Die Symbolleiste enthält Optionen zum Navigieren in Ihrem Arbeitsblatt und der App.

B: Die Auswahlstatusleiste

Die Auswahlleiste enthält Optionen zum Treffen von Auswahlen in den Daten und Löschen der Auswahlen sowie zum Suchen nach Daten.

Im Auswahlwerkzeug werden außerdem alle vorgenommenen Auswahlen angezeigt.

C: Das Arbeitsblatt Auf dem Arbeitsblatt interagieren Sie mit den Visualisierungen.

D: Schnappschuss aufnehmen, Untersuchungsmenü, Vollbild

Nehmen Sie einen Schnappschuss Ihres Diagramms auf, ändern Sie bestimmte Diagrammeigenschaften im Untersuchungsmenü oder zeigen Sie Ihr Diagramm im Vollbildmodus an. Halten Sie den Mauszeiger über ein Diagramm, um das Menü anzuzeigen.

Optionsmenü

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Diagramm, um das Optionsmenü anzuzeigen.

Ob alle Optionen verfügbar sind, hängt davon ab, ob Sie Diagramme in einer App bearbeiten oder analysieren (anzeigen), und welche Berechtigungen Ihnen vom Administrator zugewiesen wurden.

Optionsmenü

Options menu

Das Menü sieht anders aus, wenn der Touchscreen-Modus auf einem unterstützten Gerät aktiviert ist. Sie können den Touchscreen-Modus im globalen Menü deaktivieren.