Teilen von Visualisierungen

Sie können Visualisierungen mit Ihren aktuellen Auswahlen freigeben. Damit können Sie gewonnene Einblicke mit anderen teilen.

Sie können einen Link zu einer Visualisierung mit Ihren aktuellen Auswahlen freigeben. Um eine Visualisierung mit einem Link freizugeben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung und wählen Sie Link kopieren. Sie können dann die generierte URL zur Visualisierung freigeben.

Sie können Ihre Visualisierungen per E-Mail freigeben. Qlik Sense erstellt ein Bild Ihrer Visualisierung mit den aktuellen Auswahlen. Dann wählen Sie Empfänger aus, denen Qlik Sense Ihre Visualisierung sendet.

Informationshinweis

Die Freigabe per E-Mail wird von Ihrem Mandantenadministrator aktiviert. Wenn diese Option in Ihrer App nicht verfügbar ist, ist sie für Apps in Ihrem Cloud Hub möglicherweise deaktiviert.

Um eine Visualisierung per E-Mail freizugeben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung und wählen Sie Freigeben aus. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger ein. Fügen Sie optional eine E-Mail-Nachricht hinzu und klicken Sie auf Freigeben.