Binary

Mit dem Befehl binary werden die Daten aus einer anderen Qlik Sense-App oder einem Dokument von QlikView einschließlich der Section Access-Daten geladen. Andere Elemente der App sind nicht inbegriffen, z. B. Arbeitsblätter, Stories, Visualisierungen, Master-Elemente oder Variablen.

InformationshinweisSie können keine .qvw- oder .qvf-Dateien in /DataFiles in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes hochladen. Sie müssen die Datei über eine mit einer Dateifreigabe verbundene Datenverbindung laden, beispielsweise AWS S3 oder Google Drive.
InformationshinweisIn einem Skript darf jeweils nur ein binary-Befehl vorkommen. Der binary-Befehl muss ganz am Anfang stehen, sogar vor den SET-Befehlen, die sich normalerweise am Anfang des Skripts befinden.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argumente
Argument Beschreibung
filename Der Dateiname, einschließlich der Dateierweiterung .qvw oder .qvf.
path

Der Pfad zur Datei, der ein Verweis zu einer Datenverbindung zu einer Dateifreigabe sein sollte.

Arbeitsverzeichnis