Arbeiten mit Apps und anderen Inhalten

Eine Qlik Sense App ist eine Sammlung von Datenelementen (Kennzahlen, Dimensionen und Visualisierungen), Arbeitsblättern und Storys. Mit Qlik Sense Apps können Sie und andere Benutzer Daten erkunden und Entscheidungen dazu treffen.

Verwenden von Apps

Erfahren Sie, wie Sie effektiv mit Apps interagieren, diese durchsuchen und erkunden, um Erkenntnisse zu gewinnen.

Interaktion mit Visualisierungen

Mit Visualisierungen können Sie Einblicke aus Ihren Daten gewinnen. Sie filtern Daten, um neue Verbindungen zu sehen.

Untersuchen mit Auswahlen

Untersuchen Sie die Daten mit ausgewählten Filtern, um sie auf neue Weise anzuzeigen.

Nutzung der smarten Suche

Mit der intelligenten Suche durchsuchen Sie den gesamten Datensatz in Ihrer App aus jedem beliebigen Arbeitsblatt. Die intelligente Suche umfasst eine visuelle Suche, die Ergebnisse aus Visualisierungen ausgibt, und eine Datensuche, die Ergebnisse für ein beliebiges Datenelement ausgibt.

Erstellen von Apps

Erfahren Sie, wie Sie Apps und Arbeitsblätter erstellen, um Ihre Daten auf die bestmögliche Art und Weise zu präsentieren.

Erstellen von Apps im Cloud-Hub

Erfahren Sie, wie Sie Apps zu Ihrem Cloud-Hub hinzufügen.

Laden von App-Daten im Cloud-Hub

Erfahren Sie, wie Sie die Daten in Ihren Apps auf dem neuesten Stand halten.

Verwalten von Apps

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Apps strukturieren, gestalten, exportieren und löschen.

Verwenden von QlikView Apps

Lernen Sie, wie Sie QlikView Apps in Cloud-Hubs hinzufügen und anzeigen.

Erstellen von Links

Hinzufügen von Links in Cloud-Hubs

Erfahren Sie, wie Sie Links zu Cloud-Hubs hinzufügen.