Hinzufügen von Links in Cloud-Hubs

AUF DIESER SEITE

Hinzufügen von Links in Cloud-Hubs

Mandantenadministratoren können Links zum Cloud-Hub hinzufügen. Damit kann ein einfacher Zugriffspunkt auf nützliche Inhalte außerhalb Ihres Mandanten angeboten werden.

Sie können Links zu nützlichen Inhalten im Cloud-Hub hinzufügen. Möglicherweise verfügen Sie über Apps in einer Bereitstellung von Qlik Sense Enterprise on Windows oder über nützliche Qlik Sense Mashups, die für Mitglieder bestimmter Bereiche relevant sind. Sie können Links zu diesen Inhalten in den relevanten Bereichen hinzufügen.

Der Zugriff auf die Inhalte in den Links wird über das Ziel gesteuert. Ein Mitglied, das Zugriff auf den Link im aktuellen Bereich, aber keine Berechtigung für den Zugriff auf den verlinkten Inhalt hat, kann den verlinkten Inhalt nicht anzeigen.

Sie können mehrere Links gleichzeitig in der Management Console hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von generischen Links (nur auf Englisch).

Erstellen von Links

Sie können Links erstellen, indem Sie auf Erstellen und dann auf Link erstellen klicken. Wenn Sie einen neuen Link erstellen, können Sie den Zielbereich für den Link angeben. Standardmäßig werden Links zum aktuellen Bereich hinzugefügt.

Um den Bereich zu ändern, in dem sich ein Link befindet, klicken Sie auf More, wählen Sie Bearbeiten und wählen Sie einen neuen Bereich aus.