Laden von App-Daten in der Management Console

AUF DIESER SEITE

Laden von App-Daten in der Management Console

Apps im Cloud-Hub werden nicht automatisch aktualisiert, wenn ihre Datenquellen aktualisiert werden. Bei Laden einer App wird diese mit den neuesten Daten aus den App-Datenquellen aktualisiert. Über den Cloud-Hub können Sie Ihre Apps manuell laden oder Ladevorgänge für Ihre Apps planen.

Zusätzlich können Mandantenadministratoren Ladepläne über die Management Console anzeigen und löschen. Dies geschieht auf der Registerkarte Pläne.

Anzeigen eines Ladeplans

Mandantenadministratoren können vorhandene Ladepläne über die Management Console anzeigen. Wählen Sie den Ladeplan aus der Liste aus und klicken Sie dann auf Ansicht.

Löschen eines Ladeplans

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die Ladeaufgabe, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.

Hinweis: Sie können mehrere Elemente auf einmal entfernen.
  2. Bestätigen Sie das Löschen der Ladeaufgabe.