Veröffentlichen von Apps in Cloud-Hubs

Sie können Apps aus einem persönlichen oder freigegebenen Bereich in einem verwalteten Bereich veröffentlichen. Sie benötigen die Berechtigung Kann veröffentlichen in den verwalteten Bereichen, in denen Sie veröffentlichen. Durch das Veröffentlichen wird eine Kopie der App im verwalteten Bereich erstellt. Sie können die Bereiche, in denen eine App veröffentlicht wurde, unter Details anzeigen.

Im Veröffentlichen-Dialogfeld wird angegeben, wann Apps zuletzt in einem verwalteten Bereich veröffentlicht wurden. Sie können eine App in einem verwalteten Bereich aktualisieren, indem Sie die App erneut in diesem Bereich veröffentlichen.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Apps in einem verwalteten Bereich finden Sie unter Verwenden von Apps in verwalteten Bereichen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf in der App und wählen Sie Veröffentlichen aus.
  2. Wählen Sie verwaltete Bereiche aus.

3. Optional können Sie die Beschreibung und Tags der App ändern.
  4. Klicken Sie auf Veröffentlichen.