Öffnen von Apps

AUF DIESER SEITE

Öffnen von Apps

Sie können eine App über den Hub öffnen, indem Sie darauf klicken. Sie haben auch die Möglichkeit, eine App zu importieren, die sich nicht im Hub befindet.

Öffnen von Apps, die sich nicht im Hub befinden

Sie können eine App, die Sie von jemand anderem erhalten oder von einer anderen Qlik Sense Bereitstellung heruntergeladen haben, öffnen. Sie müssen die App hochladen, bevor Sie sie öffnen können. Informationen zum Hochladen von Apps in den Cloud-Hub finden Sie unter Hochladen von Apps in den Cloud-Hub.

Nach dem Upload ist die App über den Hub verfügbar.