Ändern von App-Besitzern im Cloud-Hub

Mandantenadministratoren können den Besitzer einer App im Cloud-Hub ändern.

In freigegebenen Bereichen können Mitglieder mit den Berechtigungen Besitzer und Kann verwalten die Besitzer der Apps im Bereich ändern. In verwalteten Bereichen können Mitglieder mit den Berechtigungen Ist Besitzer oder Kann verwalten App-Besitzer ändern.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf in der App und wählen Sie Besitzer ändern.
  2. Wählen Sie einen neuen Besitzer aus und klicken Sie auf Speichern.