QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Eigenschaften der Registerreiter

Um in diesen Dialog zu gelangen, gehen Sie mit einem rechten Mausklick auf einen der Registerreiter und wählen Eigenschaften der Registerreiter aus dem Menü.

Schriftart In diesem Dialog wählen Sie die Schriftart für die Beschriftung der Registerreiter.
Schriftart, Schriftschnitt und Schriftgrad können eingestellt werden. Die Schriftart wird für alle Registerreiter des Dokuments angewendet.

See also: