QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Directory

The Directory statement defines which directory to look in for data files in subsequent LOAD statements, until a new Directory statement is made.

Syntax:

Directory[path]

Wenn der Directory-Befehl ohne path ausgegeben oder ausgelassen wird, sucht QlikView im QlikView-Arbeitsverzeichnis.

Working directory

Arguments:

Argument Beschreibung
path

Ein Text, der als Pfad zur qvw-Datei interpretiert werden kann.

Der Pfad bezeichnet den Pfad zu der Datei auf eine der folgenden Weisen:

• absolute

Example: c:\data\

• relativ zum QlikView-Dokumentpfad.

Example: data\

• als URL-Adresse (HTTP oder FTP), die eine Datei im Internet oder Intranet lokalisiert.

Example: http://www.qlik.com

Example:

Directory c:\userfiles\data;

See also: