Money - Skript- und Diagrammfunktion

Money() formatiert eine Formel numerisch als Geldwert und verwendet dafür, wenn kein Formatcode zur Verfügung steht, das vorgegebene Format aus den Systemvariablen des Ladeskripts oder des Betriebssystems sowie optionale Dezimal- und Tausendertrennzeichen.

Syntax:

Money(number[, format[, dec_sep[, thou_sep]]])

Return data type: dual

Arguments:

Argument Beschreibung
number

Die zu formatierende Zahl.

format String zur Formatierung des resultierenden Währungsstrings.
dec_sep String zur Angabe des Dezimaltrennzeichens.
thou_sep String zur Angabe des Tausendertrennzeichens.

Fehlt das zweite, dritte und vierte Argument, wird das vom Betriebssystem vorgegebene Währungsformat verwendet.