RangeOnly - Skript- und Diagrammfunktion

RangeOnly() ist eine dual-Funktion, die einen Wert liefert, wenn der Ausdruck einen eindeutigen Wert ergibt. Ist das nicht der Fall, wird NULL ausgegeben.

Syntax:

RangeOnly(first_expr[, Expression])

Return data type: dual

Arguments:

Das Argument dieser Funktion kann durch „Inter-Record-Funktionen“ berechnet werden, die selbst auch wieder eine Anzahl von Werten liefern.

Argument Beschreibung
first_expr Die Formel oder das Feld mit den Daten, die gemessen werden sollen.
Expression Optionale Formeln oder Felder, in denen die zu messenden Daten enthalten sind.

Examples and results:

Beispiele Ergebnisse
RangeOnly (1,2,4)

Liefert NULL

RangeOnly (5,'abc') Liefert NULL
RangeOnly (null( ), 'abc')

Liefert 'abc'

RangeOnly(10,10,10) Liefert 10

See also: