RangeKurtosis - Skript- und Diagrammfunktion

RangeKurtosis() liefert den Wert, welcher der Kurtosis der Zahlenreihe entspricht.

Syntax:

RangeKurtosis(first_expr[, Expression])

Return data type: numerisch

Arguments:

Das Argument dieser Funktion kann durch „Inter-Record-Funktionen“ berechnet werden, die selbst auch wieder eine Anzahl von Werten liefern.

Argument Beschreibung
first_expr Die Formel oder das Feld mit den Daten, die gemessen werden sollen.
Expression Optionale Formeln oder Felder, in denen die zu messenden Daten enthalten sind.

Limitations:

Werden keine numerischen Werte gefunden, ist das Ergebnis NULL.

Examples and results:

Beispiele Ergebnisse
RangeKurtosis (1,2,4,7) Liefert -0,28571428571429