Fenster (Menü)

Das Dropdown-Menü Fenster finden Sie auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

Überlappend Durch diesen Befehl werden die Fenster der geöffneten QlikView-Dokumente so angeordnet, dass sie sich überlappen.
Nebeneinander Durch diesen Befehl werden die Fenster der geöffneten QlikView-Dokumente nebeneinander angeordnet.
Icons anordnen Ordnet die Icons minimierter Dokumente am unteren Fensterrand an.
Geöffnete Dokumente Zeigt eine erweiterte Liste (mehr als 10) mit den derzeit geöffneten QlikView-Dokumenten und den zugehörigen Informationen an. Per Mausklick auf einen der Dateinamen öffnet sich das Dokument.