Benutzereinstellungen, Lizenz

QlikView-Lizenz

In diesem Dialog werden die Registrierungsinformationen angezeigt, die bei der Installation von QlikView eingegeben wurden.

Ändern
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie eine neue Lizenz- und Kontrollnummer eingeben möchten. Die Änderungen werden nach dem Neustart von QlikView wirksam.

Lizenzdaten löschen
Per Mausklick auf diese Schaltfläche wird Ihre Lizenznummer beim nächsten Programmstart gelöscht.

Lizenzbestimmungen
Per Mausklick auf diese Schaltfläche werden die Lizenzbestimmungen angezeigt.

OEM-Produkt-ID

Für diese Option ist eine OEM-Partner-Lizenz erforderlich.

OEM-Produkt-ID für neue Dokumente verwenden Aktivieren Sie diese Option, um beim Erstellen neuer Dokumente eine Abfrage der OEM-Produkt-ID vorzusehen.
OEM-Produkt-ID Liste aller verfügbaren OEM-Produkt-ID
Bearbeiten Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Alias-Nummer für die OEM-Produkt-ID zu bearbeiten.