Inhalt der neuen Spalte definieren

Im Dialog Inhalt der neuen Spalte definieren werden die Bedingungen für die automatische Generierung einer neuen Spalte aus einer vorhandenen Spalte definiert. Dieser befindet sich im Dialog Dateiassistent: Umformen auf der Seite Spalten.

Zellen und Spalten Quellspalte
Legen Sie fest, aus welcher Spalte Werte in die neue Spalte kopiert werden sollen.
Zellen aus diesen Zeilen
öffnet den Dialog Zeilenbezogene Bedingung. Hier können Sie eine logische Bedingung definieren.
Zielspalte
Legt die Anzahl der Zielspalten fest.
Weitere Optionen NULL-Werte durch vorangehenden Wert ersetzen
Füllt leere Zellen mit dem Wert der Zelle darüber.
Quellzeile löschen
Löscht die Zeile, aus der Werte in die neue Spalte kopiert werden.