Menü Einstellungen

Das Dropdown-Menü Einstellungen finden Sie auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

Benutzereinstellungen Beinhaltet Einstellungen, die vom Anwender beim Wechsel zu einem anderen Dokument normalerweise nicht geändert werden. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+U.
Eigenschaften des Dokuments Beinhaltet Einstellungen für das gesamte Dokument. Einige gängige Eigenschaften für Objekte im Dokument können außerdem in diesem Dialog definiert werden.Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+D.
Eigenschaften des Arbeitsblatts Beinhaltet Einstellungen für das aktuelle Arbeitsblatt. Einige gängige Eigenschaften für Objekte im Arbeitsblatt können außerdem in diesem Dialog definiert werden. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+S. Siehe unten.
Variablenliste Zeigt eine Übersicht über alle nicht verborgenen Variablen des Dokuments und ihre zugehörigen Werte. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+V.
Formelliste Zeigt alle im Dokument verwendeten Formeln und dynamischen Ausdrücke und ermöglicht ihre zentrale Verwaltung in einer einzigen Liste. Dasselbe erreichen Sie mit der Tastenkombination Strg+Alt+E.