Aggregierung von Häufigkeiten

Funktionen zur Aggregierung von Häufigkeiten geben verschiedene Arten von Häufigkeiten einer Formel in Hinblick auf mehrere Datensätze in einem Ladeskript aus bzw. eine Reihe von Werten in der Dimension eines Diagramms.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Klicken Sie für weitere Details in der Syntaxbeschreibung auf den Funktionsnamen.

Verwenden von Funktionen zur Aggregierung von Häufigkeiten im Ladeskript

Funktionen zur Aggregierung von Häufigkeiten in Diagrammformeln verwenden

Die folgenden Aggregierungsfunktionen für Häufigkeiten können in Diagrammen verwendet werden: