QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Neue Variable

Der Dialog Neue Variable wird geöffnet, wenn Sie im Dialog Eigenschaften der Inputbox, Allgemein auf Neue Variable oder im Dialog Eigenschaften des Dokuments, Variablen auf Neu klicken. Unter Variablenname können Sie einen Namen für die neue Variable eingeben.

Siehe auch: