Hilfe (Menü)

Das Dropdown-Menü Hilfe finden Sie auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

Inhalt Öffnet die QlikView-Hilfe.
Hilfe benutzen Öffnet die Seite, wo der Gebrauch der Hilfe erklärt ist.
Startseite anzeigen Öffnet die QlikView-Startseite. Dort finden Sie die Option Beim Programmstart Startseite anzeigen, mit der Sie festlegen können, ob die Startseite grundsätzlich bei jedem Start von QlikView angezeigt werden soll.
Lizenz-Aktivierung... Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie Ihre Lizenz-Aktivierungsdaten einsehen oder bearbeiten können.
Dokument-Support-Info... Zeigt Metadaten über das aktive Dokument an.
Info über QlikView... Öffnet das Dialogfeld Info über QlikView, wo Version, Seriennummer und Benutzername angezeigt werden.