Suchen/Ersetzen (Skript)

Im Dialog Suchen/Ersetzen können Sie im Skript nach bestimmten Strings suchen und diese ersetzen. Sie öffnen ihn über das Menü Bearbeiten im Dialog Skript bearbeiten.

Suchen nach String, nach dem gesucht werden soll.
Ersetzen durch Text, der den Suchstring ersetzen soll.
Weitersuchen Setzt die Suche fort bis zum nächsten Treffer.
Ersetzen Ersetzt den zuletzt gefundenen String.
Alle ersetzen Ersetzt alle gefundenen Strings.
Groß-/Kleinschreibung beachten Ist diese Option aktiviert, wird bei der Suche die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt.
Nur ganzes Wort Ist diese Option aktiviert, werden nur Treffer berücksichtigt, bei denen der Suchstring ein ganzes Wort darstellt, d. h. durch Leerzeichen oder Sonderzeichen eingerahmt ist.
Alle Registerblätter durchsuchen Ist diese Option aktiviert, wird in allen Registerblättern des Skripts gesucht, anderenfalls nur im aktuellen Registerblatt.
Nach oben Durchsucht das Skript von unten nach oben.
Nach unten Durchsucht das Skript von oben nach unten.