Dokument-Info

Zeigt Metadaten über das aktive Dokument an. Diese Informationen sind besonders hilfreich bei der Behebung eventueller Probleme und sollten, z. B. bei Supportanfragen, immer angegeben werden. Einige Daten sind nur für lokale Dokumente relevant, andere nur für Dokumente auf einem QlikView-Server.

Mit Hilfe der Schaltfläche In die Zwischenablage kopieren können Sie den Inhalt des Dialogfensters kopieren und in eine Textdatei oder e-Mail einfügen.