Eigenschaften des Dokuments, Verschlüsselung

Diese Dialogseite ist nur Anwendern von QlikView mit ADMIN-Rechten zugänglich. Hier können Sie die Daten eines oder mehrerer Felder verschlüsseln.

Felder Liste aller Felder des Dokuments. Markieren Sie die Felder, deren Inhalt verschlüsselt werden soll.
Verschlüsseln Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Inhalt der markierten Felder zu verschlüsseln. Zahlen werden durch zufällig gewählte andere Zahlen ersetzt, Buchstaben durch zufällig gewählte andere Buchstaben. Leerzeichen bleiben erhalten. Verschlüsselte Daten können nicht wieder entschlüsselt werden, auch nicht von Qlik. Bei erneuter Ausführung des Skripts geht die Verschlüsselung allerdings verloren.